hopeless
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-07-23 01:23:35
Путник! Остановись!
Если ты здесь - возможно это не случайность. Да, это возможно и очередной пробник, но мы вложим в него чуть больше, что бы у тебя осталось желание остаться здесь и осмотреться.
Мы предлагаем Вашему вниманию пробник для разработки будущего проекта по способностям, возможно это будет мистика, возможно что-то ещё. Пока рано об этом говорить, но вот что важно - это Канада. Это небольшой портовый городок. Это способности. Это сериал "Тайны Хэйвена", точнее некоторые идеи из сериала и атмосфера романов С.Кинга. Заинтересованы? Тогда читайте дальше.
Мы хотим сделать что-то небанальное, не модное и не гламурное. Жизненное. Конечно, на сколько это будет возможно. А потому мы ищем единомышленников и желающих в будущем присоединиться к нам в игре. Если Вы потенциальный будущий игрок - то можете придержать роль, внешность и оставить связь с Вами - мы обязательно свяжемся. если же Вы претендуете на звание "администратор", то вот несколько наших требований:
♦ взрослость. мы не требуем ваш паспорт и возраст 18+, но мы ищем взрослых, интересных и разумных людей. человек так же должен иметь опыт в организации ролевых игр, с достаточным багажом знаний и умений,
♦ грамотность и креативность. да, мы сами порой грешим безграмотностью, тем не менее, очень надеемся видеть образованных людей не делающих по десять опечаток в одном абзаце. креативность, фантазия - всё это очень важно в выбраной нами тематике, ведь вы согласны с этим?
♦ активность и дружелюбие. это очень важный пункт - подумайте, прежде чем предлагать свою кандидатуру, а будет ли у вас время для ролевой? а времени наверняка нужно будет достаточно - каждый должен будет заниматься своими обязанностями, не сплавляя их под различными предлогами. долг - это важно, это нужно. желательно что бы мы были вашим единственным проектом - только тогда будет полная отдача, а значит и успех. и понятно - дружелюбие и адекватность, вот залог хорошей и сплоченной амс команды.
♦ внешности и персонажи. оригинальность - залог всего. в нашем случае оригинальность в подборе внешностей и персонажей приветствуется, ведь всегда приятней идти на ролевую, где амс не забрали себе самые ходовые и что самое больное "модные" внешности - давайте не будем этим грешить.
кого мы ищем[только администраторы, модераторов не набираем]:
Свернутый текстадминистратор-текстовик[1], это те люди, которые будут придумывать и писать квесты, развивать сюжет, возможно на них будет лежать обязанности гм-мастера. так же организация, принятие, реклама - по сути это универсальные администраторы.
администратор-график/универсал[1], первое что он должен делать - оформлять профили наших будущих игроков, а поэтому хочется видеть человека, хорошо владеющего фотошопом, так же на этом человеке будет лежать "развлекательная" программа форума, а потому креативность первостепенно для этого человека. по мимо этого так же все организационные вопросы, реклама.♦ все члены администрации будут принимать игроков, оформлять и заполнять орг.темы, рекламировать проект.
♦ шаблона заявки нет, просто расскажите о себе и добавьте несколько работ, что бы мы видели уровень.
придержанные внешности:
Дэвид Оакс
Итан Хоук и Роберт Шон Леонард - мертвый поэт\
Карен Гиллан
Поделиться22013-07-23 08:01:52
Доброго дня. На самом деле, я обычно не вылезаю из Магических школ, и опыт администрирования у меня только по ГП, но настолько все там приелось, что хочется чего-то нового. Меня зовут Вика, но я предпочитаю, когда меня называют Артемом, так как являюсь заядлым кросс-польщиком. Что касается моих умений, то я не смогу объективно оценить себя, но думаю, что я неплохой организатор.
Балуюсь мелкой графикой, но далеко не мастер. Мои работы весьма посредственны, но стремлюсь к совершенству, насколько это возможно. Я иногда страдаю перфекционизмом.
К сожалению, почти все примеры текстов канули в лету, когда у меня полетела винда, но после этого неприятного случая, я собрала все, что нашла, в этом архиве: http://myarchive.rusff.me/ Тут посты, анкеты разной степени давности есть и очень-очень древние.
Поделиться32013-07-23 11:43:45
aspera
Добрый день) так как пока я все равно не смогу дать права - сижу с телефона, то просто хочется узнать, почему именно мы? Что именно заинтересовало в заявке? и любите ли Вы Канаду так же неистово как мы? хд
Поделиться42013-07-23 12:07:20
шушеркада, ваша аватарка не может оставить никого равнодушным хд
Когда-то планировали с другом ролевую в стиле Кинга, но потом у него перегорело, и мы забросили эту идею. А ваша заявка заинтересовала, потому что мне кажется, что вы серьезно относитесь к делу.
Поделиться52013-07-23 12:09:59
asperaщербатски никого не оставит равнодушным хд
в стиле Кинга
о! это очень очень хорошо) добро пожаловать)
Поделиться62013-07-24 00:28:48
а я в восторге от идеи, да *_______*
ребят, обязательно открывайтесь.
можно же придержать внешности, да? Итан Хоук и Роберт Шон Леонард. спасибо :3
Поделиться72013-07-24 00:31:47
мертвый поэт
Доброго) С удовольствием придерживаю за Вами этих чудесных мужчин)
Поделиться82013-07-24 16:03:06
недавно начала смотреть хейвен и тут такая заявка...скажите а внешностей из сериала придержать можно будет?Если нет, то придержите карен гиллан х)
Поделиться92013-07-24 16:13:24
о___О
Доброго) Очень круто что люди знают этот сериал - ибо я тот ещё любитель Хэйвена и всегда радостно видеть единомышленников)
На счёт внешностей - да можно, тут преград нет, только вот стоит учитывать что мы берём задумку Хэйвена, но канонов как таковых не будет, и врядли даже будет вся та идея с Одри и её появлением в Хэйвене) Но способности, маленький городок, те кто знает и не знает о способностях - это всё будет с:
Поделиться102013-07-26 17:57:11
ну если самих персонажей из сериала не будет, то можно наверное внешки брать из них да?хд
ну тогда придержите чудесную Гиллан и я жду вашего открытия)
Поделиться112013-07-26 20:59:34
ну если самих персонажей из сериала не будет, то можно наверное внешки брать из них да?хд
ну тогда придержите чудесную Гиллан и я жду вашего открытия)
Конечно можно, по сюжету нужно будет посмотреть и даже прототипы взять) внешность за Вами)
Поделиться122013-07-30 20:00:55
Доброго, это девушка с лула, которой вы писали не так давно. Я все-таки хочу присоединиться к вам и стать частью вашего небольшого коллектива. Администратор или модератор? Решать только вам. Сама я работаю с текстом уже много лет, но вот с фотошопом совсем плохо. С фантазией у меня довольно средне, бывает, что помогает муза, а бывают случаи, когда и она бесполезна. К делу отношусь серьезно.
Очень тяжело найти свои примеры, но я попытаюсь отыскать что-нибудь старинное.
Правила регистрации
В названии темы указываем имя, фамилию, какой факультет окончил и место работы, например, "Dennis Creevey, G, photographer
[/hide]
Поделиться132013-07-30 20:05:13
гостья
Доброго времени с:
Очень хорошо, что Вы решили придти ** Тексты мне понравились и как уже сказано выше - я против модераторов, так что если не пугает то должность будет администратор-текстовик(универсал), ну как то так хд
Регистрируйтесь, и я дам права)
Поделиться142013-07-30 20:16:11
шушерка
здесь.
Поделиться152013-07-30 20:22:43
глобус
добро пожаловать)
Поделиться162013-08-01 23:40:39
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
HOPEDALE